Blankenese Open

Publiziert am 30. September 2023 - von Klaus Peterwitz

Nach den erledigten Pflichtaufgaben in der ersten Runde warten auf Hartmut Porth und Kaloyan Popvasilev in der nächsten Runde sicherlich härtere Prüfsteine. Bei Chessresults kann man die Ergebnisse des bis 3.Oktober dauernden Turniers verfolgen.

Grand Prix U8

Publiziert am 23. September 2023 - von Klaus Peterwitz

Das am letzten Samstag in Bad Oldesloe ausgetragene U8 Grand Prix Turnier konnte Simon Schmidt knapp nach Wertung gewinnen. Herzlichen Glückwunsch! Den Endstand kann man hier sehen.

Update: Lübecker Jubiläumsmannschaftsschnellschachturnier

Publiziert am 20. September 2023 - von Klaus Peterwitz

Der Lübecker Schachverein hat jetzt einen ausführlichen Bericht veröffentlicht, in dem auch alle Endtabellen und jede Menge Bilder zu sehen sind.

Lübecker Jubiläumsmannschaftsschnellschachturnier

Publiziert am 17. September 2023 - von Klaus Peterwitz

Zum 150 jährigen Jubiläum lud der LSV ein und neben anderen 15 Mannschaften ist für unsern Verein auch eine Mannschaft an den Start gegangen. In der Besetzung Kaloyan Popvasilev (4,5/9), Knut Ahlers (4,5/9), Maximilian Wurst (2/9) und Klaus Peterwitz (5/9) wurde gegen teilweise sehr starke Gegnerschaft ein Mittelfeldplatz mit ausgeglichenem Punktekonto erreicht. Auf chessresults kann der Endstand der Mannschaften begutachtet werden. Alle anderen Paarungs- oder Einzelergebnisse sind sehr fehlerhaft bzw. unvollständig und deshalb zu ignorieren.

Kinder- und Jugendschnellschachturnier

Publiziert am 09. September 2023 - von Klaus Peterwitz

Bei der zweiten von unserem Verein ausgerichteten Auflage konnten im U18-Turnier Max und Till Fransson und Jonah Wannke die ersten drei Plätze belegen. In der U15-Klasse errang Farhim Aghayari den zweiten Rang. Alle Ergebnisse können auf der Turnierseite studiert werden.

Update: Jugendmannschaftspokal in Bad Oldesloe

Publiziert am 06. September 2023 - von Klaus Peterwitz
Spontan hat eine Bargteheider Jugendmannschaft an diesem Pokalwettbewerb teilgenommen. In der Besetzung Till und Max Fransson, Farhin Aghayari und Boris Dragojevic konnte gegen Harksheide IV ein 3:1 Sieg eingefahren werden. In der zweiten Runde wartet mit Doppelbauer Kiel schon ein deutlich schwererer Gegner.

Und hier sind die Paarungen.

Update: 3. Schnellturnier

Mit einer blütenweiße Weste konnte Hartmut Porth die Jugend aufmischen und gewann dieses Turnier souveran. Die Kreuztabelle findet man hier.